Sodium stannate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 27.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 12058-66-1

Definition

„Sodium“ bezeichnet das Element Natrium.
Sodium stannate ist eine Substanz, die in kosmetischen Zubereitungen eingesetzt wird und dort als Viskositätsregler (erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel) und Stabilisator (verbessert die Haltbarkeit von Inhaltsstoffen und kosmetischen Produkten).

Weiterführende Artikel (1)

Natrium;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 27.03.2018