Sodium oleoyl lactylate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 26.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 42415-80-5

Definition

„Sodium“ bezeichnet das Element Natrium.
Sodium oleoyl lactylate ist eine Substanz, die in kosmetischen Zubereitungen eingesetzt wird und dort als Emulgator (ändert die Grenzflächenspannung von Flüssigkeiten wie Wasser und Öl, damit sie zusammengemischt werden können) wirkt.

Weiterführende Artikel (2)

Emulgatoren; Natrium;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 26.03.2018