Sodium C olefin sulfonate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 26.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

„Sodium“ bezeichnet das Element Natrium.
Sodium C olefin sulfonate ist eine Substanz, die in kosmetischen Zubereitungen eingesetzt wird und dort als Tensid (waschaktive Substanz) wirkt.

Weiterführende Artikel (2)

Natrium; Tenside;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 26.03.2018