Sambucus nigra berry extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 15.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 84603-58-7; Sambucus nigra fruit extract

Definition

Sambucus nigra berry extract, ist der Extrakt der aus den Beeren (Früchten) von Sambucus nigra, dem Schwarzen Holunder (Black Elder; Sambucus; European Elder) einem Strauch/Baum aus der Familie der Adoxaceae gewonnen wird.

Sambucus nigra berry extract wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 15.03.2018