Olax dissitiflora oil (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 16.01.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 8001-25-0 / 8401

Definition

Olax dissitiflora oil ist das fette Öl aus den Wurzeln des „Tansanischen Olivenbaums“.  Der Extrakt wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Er wirkt kräftigend auf Haut oder Haar.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 16.01.2018