Nymphaea odorata root extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 12.01.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90064-35-0

Definition

Nymphaea odorata root extract, der Extrakt aus der Wurzel der Seerose, einer krautigen Wasserpflanze aus der Familie der Teichrosengewächse. Der Extrakt, der hauptsächlich Gerbstoffe enthält, wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt kräftigend auf Haut oder Haar und erfrischend.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 12.01.2018