Triticum vulgare sprout extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 05.04.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 84012-44-2

Definition

Triticum vulgare sprout extract bezeichnet den Extrakt der aus jungen Weizenkeimlingen gewonnen wird. Triticum vulgare sprout extract wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Es wirkt als Hautpflegemittel und hautschützend.

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 05.04.2018