Triticum vulgare germ (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 04.04.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 84012-44-2

Definition

Triticum vulgare germ besteht aus dem getrockneten Pulver der Weizenkeimligen (Triticum aestivum/vulgare).

Triticum vulgare germ wirkt hautschützend und hautpflegend.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 04.04.2018