Triphenyl trimethicone (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 04.04.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Triphenyl trimethicone beinhaltet Inhaltsstoffe auf der Basis von Poly(di)methylsiloxan ("Dimethicon"). Triphenyl trimethicone wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Das Substanzgemisch wirkt als hautschützende Substanz und als Emolliens (macht die Haut glatt und geschmeidig).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 04.04.2018