Thymus Hydrolysate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 04.04.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 91080-11-4

Definition

Thymus Hydrolysate bezeichnet das Hydrolysat von Thymusextrakten, die aus dem Thymus von Kälbern gewonnen wird. Dier Extrakt wirkt als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).
Das Thymushydrolysat wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Es wirkt als Feuchthaltemittel (bewahrt die Hautfeuchtigkeit oder bindet Feuchtigkeit in kosmetischen Produkten) und als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 04.04.2018