Syringa vulgaris leaf cell culture extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 27.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90063-50-6

Definition

Syringa vulgaris leaf cell culture extract ist der Extrakt aus den Blättern und Blattzellen von Syringa vulgaris, dem Flieder, der in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Der Extrakt wirkt kräftigend (erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 27.03.2018