Solanum tuberosum peel extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90083-08-2

Definition

Solanum tuberosum peel extract ist der Pflanzenextrakt aus den Schalen von Solanum tuberosum, der Kartoffel, einer weltweit vorkommenden Pflanze aus der Familie der Solanaceae.

Solanum tuberosum extract wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt als Emolliens (macht die Haut glatt und geschmeidig) und als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Weiterführende Artikel (1)

Emolliens;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018