Solanum melonga extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 84012-19-1; Solanum melonga fruit extract

Definition

Solanum melonga extract ist der Extrakt aus dem Fruchtfleisch von Solanum melonga, der Aubergine, einer Pflanze aus der Familie der Solanaceae.

Solanum melonga extract wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt als Emolliens (macht die Haut glatt und geschmeidig) und als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Weiterführende Artikel (1)

Emolliens;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018