Solanum lycopersicum fruit/leaf/stem extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90131-63-8

Definition

Solanum lycopersicum fruit extract ist der Extrakt aus dem Fruchtfleisch, den Blättern, Stielen und Stängeln von Solanum lycopersicum, der Tomatenpflanze einer Pflanze aus der Familie der Solanaceae.

Solanum lycopersicum fruit/leaf/stem extract wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt als Adstringens (zieht die Haut zusammen/verdichtet die Hautoberfläche) und Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Weiterführende Artikel (1)

Solanum lycopersicum;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018