Solanum lycopersicum fruit extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90131-63-8

Definition

Solanum lycopersicum fruit extract ist der Extrakt aus den Früchten von Solanum lycopersicum, den eigentlichen Tomatenfrüchten.

Solanum lycopersicum fruit extract wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt als Antioxydant (hemmt durch Sauerstoff verursachte Oxidationsprozesse und damit den Abbau und Verderb von Inhaltsstoffen).

Weiterführende Artikel (1)

Solanum lycopersicum;

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018