Sodium Capryloamphoacetate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 02.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

"Sodium" bezeichnet das Element Natrium.
Sodium Capryloamphoacetate ist eine Substanz, die in kosmetischen Zubereitungen eingesetzt wird und dort als Tensid (waschaktive Substanz) und Haarkonditionierungsmittel (macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen) wirkt.

Weiterführende Artikel (2)

Natrium; Tenside;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 02.03.2018