Sodium aspartate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 02.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer 5598-53-8

Definition

"Sodium" bezeichnet das Element Natrium.
Sodium aspartate ist eine Substanz, die in kosmetischen Zubereitungen eingesetzt wird und dort als Puffersubstanz und Haarkonditionierungsmittel (macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen) wirkt.

Weiterführende Artikel (1)

Natrium;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 02.03.2018