Simmondsia chinensis powder (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Simmondsia chinensis powder bezeichnet das Pulver das aus den gemahlenen Samen von Simmondsia chinensis, dem Jojobastrauch gewonnen wird. Das Pulver wird kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Er wirkt als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018