Simmondsia chinensis oil (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90045-98-0; Simmondsia chinensis seed oil

Definition

Simmondsia chinensis oil bezeichnet das Öl das aus den Nüssen von Simmondsia chinensis, dem Jojobastrauch gewonnen wird. Das Öl wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. S.u. Jojobaöl.

Weiterführende Artikel (2)

Jojoba-Öl; Jojobastrauch;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 20.03.2018