Sesbania grandiflora flower extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 19.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 8008-74-0

Definition

Sesbania grandiflora flower extract bezeichnet den Extrakt der aus den Blüten von Sesbania grandiflora, dem Turibaum.

Sesbania grandiflora flower extract ist Bestandteil von kosmetischen Rezepturen. Der Extrakt wirkt als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 19.03.2018