Semiaquilegia adoxoides extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 19.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Semiaquilegia adoxoides extract bezeichnet einen Extrakt aus der Wurzel der Semiaquilegia adoxoides, der Scheinakelei.

Semiaquilegia adoxoides wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt hautpflegend.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 19.03.2018