Salvia offcinalis water (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 15.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 8022-56-8 / 8477

Definition

Salvia officinalis water, ist die wässrige Lösung der Duftstoffe, die aus den Blättern von Salvia officinalis, der Salbeipflanze (engl. Red sage; Garden sage; Sage), einem immergrünen Strauch aus der Familie der Lippenblütler gewonnen wird.

Salvia officinalis water wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Weiterführende Artikel (1)

Salvia officinalis ;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 15.03.2018