Salix alba flower extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 15.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 84082-82-6; Silberweiden-Blütenextrakt

Definition

Salix alba flower extract (INCI bezeichnet den durch Dampfdestillation gewonnen Blütenextrakt aus Salix alba, der Silberweide (engl. White willow).
Der Blütenextrakt der Silberweide wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt und wirkt dort als Hautpflegemittel (hält die Haut in einem guten Zustand).

Weiterführende Artikel (1)

Salix alba;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 15.03.2018