Ruta graveolens oil (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 12.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 84929-47-5

Definition

Ruta graveolens oil ist das durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern von Ruta graveolens, der Edel-oder Weinraute gewonnene ätherische Öl (Rautenöl).
Das Öl wirkt maskierend (verringert oder hemmt einen unerwünschten Eigengeruch oder Eigengeschmack des Produkts).

Literatur
Für Zugriff auf PubMed Studien mit nur einem Klick empfehlen wir Kopernio Kopernio

  1. Ammon HPT et al. (2014) Hunnius Pharmazeutisches Wörterbuch 11. Auflage Walter de Gruyter Berlin-New York S. 1577

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 12.03.2018