Rubus villosus extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 12.03.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 93165-71-0

Definition

Rubus villosus extract, ist der Extrakt aus der ganzen Pflanze von Rubus villosus, der Brombeere, einer Pflanze aus der Familie der Rosaceae.
Der Extrakt wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Er wirkt adstringierend, verdichtet die Hautoberfläche; kräftigt Haut oder Haar.

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 12.03.2018