Prunus amygdalus dulcis protein (INCI)

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren dieses Artikels

Zuletzt aktualisiert am: 14.02.2018

This article in english

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90320-37-9

Definition

Prunus amygdalus dulcis protein bezeichnet Eiweißmaterial das aus den Früchten der Süßmandel, Prunus dulcis var. dulcis (INCI) gewonnen wird.

Prunus dulcis var. dulcis, der Süßmandelbaum, gehört wie die Variation Prunus dulcis var. amara zu den Rosengewächsen und wird heute hauptsächlich in Kalifornien und im Mittelmeerraum kultiviert.      

Prunus amygdalus dulcis protein wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt als Hautpflegemittel.

Verweisende Artikel (1)

Prunus dulcis ;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 14.02.2018