Orchis morio flower extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 17.01.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 91770-44-4; Orchis morio extract

Definition

Orchis morio extract ist der Extrakt aus dem Blütenextrakt des „Kleinen Knabenkrauts“, auch Saleppknabenkraut genannt, einer in Mitteleuropa heimischen Orchideenart. Orchis morio flower extract wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt lindert Unbehagen an Haut und Kopfhaut.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 17.01.2018