Opuntia tuna flower/stem extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 17.01.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

Opuntia tuna extract

Definition

Opuntia tuna extract, der Extrakt aus den Blüten und Stängeln des „Feigenkaktus“ (engl. Prickly Pear; Indian Fig; Barberry Fig), wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Blütenextrakt wirkt hautpflegend. 

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 17.01.2018