Oleostearine (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 16.01.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Oleostearine wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Oleostearine bezeichnet verfestigtes Rinderfett nach Extraktion von Ölen. Das Fettgemisch wirkt als Emolliens (macht die Haut geschmeidig und glättet sie).

Weiterführende Artikel (1)

Emolliens;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 16.01.2018