Olea europaea extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 06.01.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Olea europaea extract bezeichnet den Extrakt aus der Frucht des Olivenbaums (Ölbaums). Der Extrakt wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Er wirkt als Haarkonditionierungsmittel (macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen)  und als hautpflegende Substanz.

Weiterführende Artikel (1)

Olive;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 06.01.2018