Mimosa tenuiflora leaf extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 05.01.2018

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 93685-96-2

Definition

Mimosa tenuiflora bark extract, der Rindenextrakt aus der Mimose wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt schützt die Haut vor schädigenden Einwirkungen durch äußere Einflüsse; lindert Unbehagen an Haut und Kopfhaut.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 05.01.2018