Lupinus albus oil (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 15.12.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Lupinus albus oil ist ein fettes Öl aus dem Samen der Weißen Lupine (Lupinus albus). Das Öl wirkt als Haarkonditionierungsmittel (macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen), Hautpflegemittel, Emolliens (macht die Haut geschmeidig und glättet sie) und Duftstoff (verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 15.12.2017