Lithospermum officinale extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 15.12.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90063-58-4

Definition

Lithospermum officinale extract ist der Extrakt aus der ganzen Pflanze des „Steinsamens“. Der Extrakt wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Er schützt die Haut vor schädigenden Einwirkungen durch äußere Einflüsse. Weiterhin wird er als Duftstoff eingesetzt (verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts). 

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 15.12.2017