Lactoflavin (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 06.12.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 88-88-5; Riboflavin; Riboflavinum; Vitamin B2

Hinweis(e)

Die Rahmenbedingungen für Farbstoffe die in Kosmetika eingesetzt werden dürfen, sind in der EG-Kosmetikverordnung (1223/2009) Anhang IV festgelegt.

Weiterführende Artikel (2)

EG-Kosmetikverordnung (1223/2009); Riboflavin;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 06.12.2017