Krameria triandra extract INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 06.12.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Krameria triandra extrakt ist der Extrakt aus der Wurzel der Krameria triandra, ein Strauch aus der Familie der Krameriaceae mit den Namen  Payta- oder Peru-Ratanhia. Der Extrakt wirkt adstringierend (verdichtet die Hautoberfläche), lindert Unbehagen an Haut und Kopfhaut und reinigt die Körperoberfläche.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 06.12.2017