Isopentylcylcohexanone (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 28.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

Cyclohexanone; isopentyl-

Definition

Isopentylcylcohexanone, ein Derivat des Cyclohexanons, wird in kosmetischen Präparaten eingesetzt. Die Substanz wird in kosmetischen Rezepturen als Duftstoff eingesetzt (verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts). 

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 28.11.2017