Isodonis japonicus leaf/stalk extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 246536-68-5; Isodon japonicus extract (INCI)

Definition

Isodonis japonicus leaf/stalk extract ist der Extrakt aus den Blättern und Stängeln von Isodon japonicus, einer Pflanze aus der Familie der Lamiaceae. Der Extrakt wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt.

Isodonis japonicus leaf/stalk extract wirkt als Hautpflegemittel und Duftstoff (verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts).  

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017