Isodon trichocarpus extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 223749-18-6

Definition

Isodon trichocarpus extract ist der Extrakt aus den Blättern und Stängeln von Isodonis, auch Isodon trichocarpus, einer Pflanze aus der Familie der Lamiaceae. Der Extrakt wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt und wirkt als Hautpflegemittel und Geruchskorrigens (verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts).  

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017