Isodon japonicus extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Isodon japonicus extract, ein pflanzlicher Inhaltsstoff, ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Isodon japonicus extract wirkt als Hautpflegemittel und Geruchskorrigens (verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 27.11.2017