Isocetyl linoleoyl stearate (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 24.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Isocetyl linoleoyl stearate ist eine Esterverbindung zwischen Isocetylalkohol (1-Hexadecanol) und linoleoyl stearate, die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Isocethyl linoleoyl stearate wirkt als Hautpflegemittel und Emolliens (macht die Haut geschmeidig und glättet sie).

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 24.11.2017