Isoceteareth-8 stearate

Zuletzt aktualisiert am: 24.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Isoceteareth-8 stearate ist eine Substanz, die in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Isoceteareth-8 stearate wirkt als Emulgator (ändert die Grenzflächenspannung von Flüssigkeiten wie Wasser und Öl, damit sie zusammengemischt werden können) und Tensid.

Weiterführende Artikel (2)

Emulgatoren; Tenside;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 24.11.2017