Iris versicolor extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 22.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 90045-93-5

Definition

Iris versicolor extract ist ein Extrakt aus Iris versicolor, der Blauen Iris (engl.: water flag; liver lilly; american orris; blue flag) gewonnen wird. Der Extrakt wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt und wirkt als Emolliens, hautkräftigende Substanz und als Duftstoff.  

Weiterführende Artikel (1)

Emolliens;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 22.11.2017