Ipomoea bonanox extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 22.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

CAS-Nummer: 223749-13-1; Ipomoea bonanox flower extract

Definition

Ipomoea bonanox extract, der Extrakt aus der Blüte der Mondwinde, wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt hautschützend (schützt die Haut vor schädigenden Einwirkungen durch äußere Einflüsse).  

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 22.11.2017