Indigofera tinctoria extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 20.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Indigofera tinctoria extract ist der Extrakt der aus Indigofera tinctoria L. der aus den Blättern der Indigopflanze gewonnene Extrakt, kräftigt Haut oder Haar. Der Extrakt verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 20.11.2017