Indigofera argentea powder (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 20.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Indigofera argentea leaf powder ist das aus den Blättern von Indigofera argentea, dem aus dem argentinischen Indigo gewonnene puderförmige Extrakt, der in kosmetischen Rezepturen eingesetzt wird. Die Inhalte des Puders wirken kräftigend auf  Haut oder Haar. Weiterhin wirken sie als Duftstoffe (verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts)

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 20.11.2017