Gnaphalium polycephalum extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 03.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Gnaphalium polycephalum extract, der Extrakt aus dem “vielköpfigen Ruhrkraut” wird in kosmetischen Rezepturen verwendet. Der Extrakt wirkt  hautpflegend.

Hinweis(e)

Die Bezeichnung „Gnaphalium“ ist abgeleitet vom griechischen gnaphalon für „Filz“ und bezieht sich auf die wollig-filzige Beschaffenheit der Blätter.

Weiterführende Artikel (1)

Gnaphalium polycephalum;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 03.11.2017