Glycine soja sterol (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 02.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Glycine soja sterol, eine Mischung aus verschiedenen Phytosterolen aus der Sojabohne (Glycine soja), wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Die Mischung wirkt als Emolliens (macht die Haut geschmeidig und glättet sie) und Hautpflegemittel.

Verweisende Artikel (1)

Sojabohne;

Weiterführende Artikel (2)

Emolliens; Sojabohne;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 02.11.2017