Glycine soja sprout extract (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 02.11.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Definition

Glycine soja sprout extract, der Extrakt aus den Sprösslingen der Sojabohne (Glycine soja) wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Der Extrakt wirkt als Emolliens (macht die Haut geschmeidig und glättet sie) und Hautpflegemittel.

Verweisende Artikel (1)

Sojabohne;

Weiterführende Artikel (1)

Sojabohne;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 02.11.2017