Ethanolamine glycerophosphat (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 30.09.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Erstbeschreiber

Ethanolamine glycerophosphat ist eine Ester-Verbindung (Ethanolamine = synonmy zu Monoethanolamine), die in kosmetischen Präparaten als hautpflegender Inhaltsstoff eingesetzt wird. 

Weiterführende Artikel (1)

Monoethanolamin ;
Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 30.09.2017