Dithiaoctanediol (INCI)

Zuletzt aktualisiert am: 24.10.2017

Autor: Prof. Dr. med. Peter Altmeyer

Alle Autoren

Synonym(e)

1,2-Bis(2-hydroxyethylthio)ethane; 2,2'-(Ethylenedithio)diethanol; 3,6-Dithia-1,8-octanediol; CAS-Nummer:5244-34-8

Definition

Dithiaoctanediol ist eine Substanz die in kosmetischen Rezepturen als eingesetzt wird. Die Substanz wirkt hautpflegend. 

Hinweis(e)

Dithiaoctanediol wird in Naturkosmetika nicht verwendet.

Abschnitt hinzufügen

Autoren

Zuletzt aktualisiert am: 24.10.2017